Rabu, 23 Februari 2011

Cara Memasang WebRank Toolbar - Pagerank, Alexa, Compete and Quantcast Rank, Pages Indexed and Backlinks Checker 4.0

WebRank Toolbar - Pagerank, Alexa, Compete and Quantcast Rank, Pages Indexed and Backlinks Checker 4.0 

kalau gambarnya kurang besar, tinggal klik aja di gambarnya !

ini aplikasi khusus mozilla, gak perlu repot2 lagi pasang widget alexa, atau google pagerank, semua udah lengkap di toolbar ini dari google pagerank, alexa rank, compete rank, quant case rank, page index in google, page index in bing dan lain-lain deh, capek nyebutin satu-satu,,hehe ^_^
caranya tinggal download n nanti otomatis terpasang di mozilla sobat setelah mozillanya do restart, ok langsung aja silakan download deh.. ^_^ Download ^_^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar