Selasa, 01 Februari 2011

Kumpulan PTC dan PPC Lengkap

Salam blogger...^-^....

sobat blogger semua pasti sudah tau tentang PPC (Pay Per Click), ya betul sekali, PPC itu layanan iklan yang nempel di dinding blog kita, bisa berupa mini banner, banner, atau text iklan dan menjadi pemasukan bagi kita apabila iklan itu di klik oleh IP unik (IP yang berlainan) perolehan Per Click nya pun berbeda-beda, ada yang Rp300/click, ada juga yang sampai Rp1000/click.

sekarang layanan PPC sudah sangat menjamur, di Indonesia aja udah puluhan layanan PPC. setelah eksplore (jelajah) kesana-kemari lewat om google, akhirnya saya dapet juga beberapa link PPC lokal, bagi sobat blogger yang ingin nambah uang jajan buat beli pulsa, coba-coba aja daftar di layanan ini (nanti saya tulisin alamatnya di bawah), ga di tarik biaya apa-apa alias gratisss...tttiiisss...tttiiss...^-^(untung-untungan juga sih,,tapi berharap dan berdoa aja supaya iklan-iklan itu di klik,,hehe)

cara registrasinya gampang banget, kalau udah masuk langsung aja klik registrasy/daftar,,naaahh nanti sobat blogger pilih daftar untuk publisher/penerbit/blogger, isi data-data sobat n no rekening bank sobat. jangan pilih yang advertiser yaaaa (kalau advertiser untuk yang mau pasang iklan, n kalau gitu kita harus bayar nanti,,iiihhh oogggaaahhh...)hehehe...^-^....



apa lagi yaaaaa,,,,emmmm...itu dulu deh,,nanti kalau dapet lagi,,insyaallah saya kasih tau,,hehe ^-^...

Salam Blogger Selalu^-^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar