Kamis, 03 Maret 2011

Lagu Cenat Cenut OVJ VS SM*SH– Opini Aku

Hai sobat blogger semuanya, kalian pasti sudah pada denger lagu OVJ yang judulnya Cenat-Cenut kan? aku juga udah denger sob (^_^), personilnya nggak lain dan nggak bukan adalah para pemain di OVJ (opera van java), semua pasti hobi banget nonton OVJ, sama sob,hehe,,itung2 senam perut,,ngakak trus. Wkwkwk...
Sebenarnya lagu itu adalah lagu yang dibuat hanya sekedar lucu-lucuan, lirik lagu aslinya berbeda dengan lirik cenat-cenut versi ovj, memang sih musiknya persis banget sama musik aslinya.

Penyanyi aslinya adalah sm*sh, boy band yang sekarang lagi naik daun dan banyak digemari oleh kaum hawa, kata cewek-cewek sih personilnya ganteng-ganteng (sampe-sampe pacar aku juga ngefans sama salah satu personilnya) ( _ _”) wkwkwk, bawa ketawa aja deh, untungnya aku bukan tipe “pencemburu”.(^_^) hehe...
Sekarang saatnya beropini :
            Sepertinya baru aja sm*sh muncul diblantika musik indonesia, tapi kenapa dia langsung naik daun gitu ya? Jawabannya “karena kontroversi”. Wah kok karena kontroversi sih? gini sob, hebohnya lagu sm*sh yang berjudul “I Heart You” itu, beriringan juga dengan meningkatnya para pecinta film2 dan lagu2 Korea di Indonesia, dan boy band sendiri kan pencetusnya adalah anak muda korea sob.
            Masyarakat yang kontra/ nggak suka dengan sm*sh, menduga bahwa video klip dan lagu i heart you itu mengambil konsep  boy band Korea, ada juga yang menganggap bahwa lagu tersebut menjiplak lagu Justien Bieber yang berjudul Baby.
            Nah, kalau aku sendiri cenderung ggak suka sama boy band ini, bukan karena pacar aku ngefans sama personilnya loh, bukan juga karena aku menganggap mereka menjiplak --aku nggak peduli-- tapi karena memang aku nggak suka musik ala boyband dan jenis2 musik korea lainnya, terlalu lebay menurut aku. (^_^).
            Nah personil OVJ sendiri mengambil konsep lagu tersebut dengan musik yang sama persis, terus gimana? Loh, lain dong. Konsep tersebut diambil dengan tujuan hiburan semata sob. Dan sm*sh juga menganggap hal itu adalah keuntungan bagi mereka “hitung-hitung promosi gratis” ujar salah satu personil beberapa hari yang lalu di salah satu siaran TV.
            Tapi bagi yang suka sama sm*sh, pastinya menentang opini aku, tentu aja, pro dan kontra itu selalu ada, musik itu masalah rasa, jika nikmat ya ditelan dan kalau kurang enak yang muntahkan,,hehe,,(^_^)
            Semua itu aku kembalikan kepada sobat semua, suka atau tidak suka, semua kembali ke “rasa” masing-masing.
            Oh iya, karena opini ini menyangkut lagu cenat-cenut ala OVJ VS sm*sh jadi aku kasih reward deh untuk mereka berdua, aku kasihirik lagu mereka,,hehe..

Lirik Cenat-Cenut Versi OVJ 

Aku tahu kenapa hatiku cenat cenut
Mungkin saat itu kau sedang kentut
Aku tahu kenapa kau jadi malu
Mungkin kau salah, salah pake baju ( baju mertua )
Ku tahu, kenapa lidahmu kelu
Mungkin saat itu, kau telat minum susu
Aku tahu kenapa merinding bulu romamu
Mungkin di belakangmu ada anak hantu

Bibirmu dower Bibirmu dower
Cenat cenut cenat cenut, kayak badut kayak badut
Kalo lagi ngerayu cewek
Bibirmu dower Bibirmu dower
Cenat cenut cenat cenut, kayak marmut kayak marmut
Kalo lagi ngerayu cewek

Kamu tau gak, kapan kau dan dia bertemu
Kayaknya waktu itu, pas mati lampu
Sampe lu gak liat yang ada di depan lu
Akhirnya, lu malah kejedot pintu

Hati hati ada anjing yang lagi nungguin kamu
Bisa bisa nanti juga ke penghulu lu
Betul betul betul.
Lepaskan semua beban dan gundah di hatimu
Lagu ini cuma buat lucu lucu

Bibirmu dower Bibirmu dower
Cenat cenut cenat cenut, kayak badut kayak badut
Kalo lagi ngerayu cewek
Bibirmu dower Bibirmu dower
Cenat cenut cenat cenut, kayak marmut kayak marmut
Kalo lagi ngerayu cewek

Lagu ini tercipta hanya khusus buat kamu kamu
Yang suka dower bibirnya
Kalo lihat cewek, merasa dirinya asyik padahal ngak ada isi
Jangan diambil hati

Bibirmu dower Bibirmu dower
Cenat cenut cenat cenut kayak badut kayak badut
Kalo lagi ngerayu cewek
Bibirmu dower Bibirmu dower
Cenat cenut cenat cenut kayak marmut kayak marmut
Kalo lagi ngerayu cewek
Bibirmu dower


Kalau yang ini lirik cenat-cenut ala sm*sh

I heart you - oleh: SmasH

kenapa hatiku cenat-cenut tiap ada kamu
selalu peluh pun menetes setiap dekat kamu
kenapa salah tingkah tiap kau tatap aku
selalu diriku malu tiap kau puji aku

kenapa lidahku kelu tiap kau panggil aku
selalu merinding romaku tiap kau sentuh aku
mengapa otakku beku tiap memikirkanmu
selalu tubuhku lunglai tiap kau bisikkan cinta

you know me so well (you know me so well)
girl i need you (girl i need you)
girl i love you (girl i love you)
girl i heart you
i know you so well (i know you so well)
girl i need you (girl i need you)
girl i love you (girl i love you)
girl i heart you
tahukah kamu saat kita pertama jumpa
hatiku berkata padamu ada yang berbeda
tahukah sejak kita sering jalan bersama
tiap jam menit detikku hanya ingin berdua

tahukah kamu ku takkan pernah lupa
saat kau bilang kau punya rasa yang sama
ku tak menyangka aku bahagia ingin ku peluk dunia
kau izinkan aku ’tuk dapat rasakan cinta

you know me so well
girl i need you (girl i need you)
girl i love you (girl i love you)
girl i heart you
i know you so well
girl i need you (girl i need you)
girl i love you (girl i love you)
girl i heart you

[rap]
hatiku rasakan cinta, dia buatku salah tingkah
i know you so well, you know me so well
you heart me girl, i heart you back
i miss you, i love you, ah ah ah
i need you, i love you, i heart you baby
i need you, i love you, i heart you baby

baby, you know me so well (you know me so well)
girl i need you (girl i need you)
girl i love you (girl i love you)
girl i heart you
i know you so well (i know you so well)
girl i need you (oh i need you)
girl i love you (oh i love you)

tak ada yang bisa memisahkan cinta
waktu pun takkan tega
kau dan aku bersama selamanya

kalo menurutku lebih baik pilih yang menghibur deh kayak cenat-cenut versi ovj,setel waktu bangun tidur, otak fresh seharian, hehe.
Makasih loh sobat udah mau ngebaca opini aku, terus gimana nih opini sobat? Ditunggu jawabannya (^_^) !!

TTD : Software | Entertainment | Hobi Ngeblog | Artikel Bebas | Tutorial Blog

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar