Senin, 28 Maret 2011

Submit Blog, Tempat yang Paling Tepat untuk Submit Blog Kamu

Assalamu'alaikum Wr.Wb
Menyempatkan diri untuk posting sob, berhubung lagi KKN (Kuliah Kerja Nyata) di Desa Batu Tanam Kec. Sambung Makmur Kab. Banjar, selama 2 bulan, jadi ditengah kegiatan itu aku online dan tak lupa untuk posting, walaupun agak lama baru bisa online sob,,hehe..

sebenarnya postingan ini ditujukan untuk blogger yang newbie sama kayak aku, yang baru bikin blog dan bingung mau submit blognya kemana? nah maka dari itu aku kasih tempat submit blog yang paling populer sob untuk sesama blogger newbie,,:)

silakan submit aja disini, caranya tinggal masukkan URL blog kalian, gampang kan :)

Kumpulan Tempat Submit Blog Terpopuler + Alexa Rank + Google Index : --- >>>



Situs
Alexa Rank
Page Index In Google
1
4
20
471
2,548
2,821
3,712
6,182
7,695
12,683
12,988
14,181
14,388
15,362
16,167
16,506
16,963
17,063
17,175
17,561
18,483
19,674
19,960
20,256
21,553
21,824
21,927
22,282
22,626
22,971
24,137
25,198
26,188
27,539
28,574
29,710
30,143
33,492
33,775
34,006
34,938
36,289
37,386
38,124
38,743
39,314
40,541
41,205
44,967
46,398
10
9
8
8
4
7
6
3
5
3
5
5
0
4
5
5
5
4
4
5
5
4
5
5
7
4
4
3
2
3
4
3
4
4
3
6
3
4
2
2
5
5
4
2
4
4
2
4
4
3

Semoga postingan ini bermanfaat sob, jangan lupa Komentarnya ditunggu sob :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar