Senin, 16 Mei 2011

Cinema3satu Will Be Back, Come On Support Admin Cinema3satu !!

Headline :
Cinema3satu kembali hadir dengan alamat baru, masih dalam hostingan blogspot dan merencanakan akan pindah memakai .com, sementara ini admin masih meminta Vote dari visitor untuk memilih alamat yang terbaik, yaitu www.icinema3satu.com atau www.xcinema3satu.com ayo dukung dan kasih vote !! silakan masuk ke http://cinema3satu-2.blogspot.com/ bagi pecinta film berkualitas dan gratis, dukung mereka !!

Assalamu'alaikum Wr.Wb
akhirnya au bisa update posting juga, senang buangets rasanya :)
sebentar lagi KKN ku selesai, paling seminggu lagi, tapi ada kegiatan Festival Anak Shaleh yang lagi kami garap di Desa ini, doakan semoga sukses ya sob :)

oh iya sob, lama banget aku kagak download movie nih, biasanya kalian kalo mau download movie dimana sob ? kalo aku sering download di cinema3satu.blogspot.com sob, namun sayang banget situs tersebut sekarang sudah ditutup, nah untuk tahu kenapa ditutup, yuk kita bahas


"cinema3satu merupakan situs download film gratis baik lokal maupun luar negeri, nah ternyata situs tersebut banyak yang mengatakan di hapus karena melanggar hak cipta sob, Pihak yg ngelaporin tuh Fox Film Corporation, mereka complaint ke google karna admin cinema3satu melanggar hak cipta terhadap suatu film atau sering disebut copyright, pihak sana melaporkan film Vampire Sucks. namun setelah pihak pelapor meng-explore seluruh isi situs cinema3satu, ternyata banyak banget yang ngelanggar hak cipta sob, nah mungkin itulah penyebab situs tersebut dihapus oleh pihak blogspot"

nah, untuk forum yang membahas itu ada disini sob http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7873300

sekarang admin cinema3satu mulai bangkit kembali, tidak ingin terus dalam keterpurukan, mereka, untungnya situs tersebut sudah di export, jadi tidak perlu upload dari awal,,hehe.,,dan admin udah mulai merecovery situs barunya di http://cinema3satu-2.blogspot.com/

walaupun situs tersebut masih berantakan, namun alexa rank sudah mencapai 56,616 luar biasa sekali, berarti banyak banget visitor perharinya sob, bisa langsing cepet banget gitu, itu masih menggunakan blogspot, kalau udah menggunakan .com tambah sadis lagi sob,,hahaha,,
mungkin demikian postingan kali ini, kalau ada kesalahan tolong di share dan kasih kritik membangun, maju terus cinema3satu, aku menunggu kehadiran optimalmu :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar