Rabu, 29 Juni 2011

Desain Graffiti Bang Kahar Buat Header Blog

Coba-coba desain pake software praktis pragmatis itu, software apa? wah masa gak tau, baca dulu deh Belajar Desain Graffiti Menggunakan Graffiti Creator

dengan mudahnya Bang Kahar membuat graffiti ini, permainan warna ini bang kahar ambil default aja, sebenarnya masih banyak warna lainnya, tapi agar sesuai dengan warna website ini, jadi bang kahar ambil warna dominan hijau.


warna dan kreasi sebenarnya bisa melebihi ini, tapi karena posting ini bang kahar tulis tengah malam, jadi males untuk desain kreatif, sekalian aja desain ini bang kahar jadiin header website, kalau rada-rada berat mungkin karena desain ini. padahal sudah bang kahar kompres di adobe photoshop :(

ya sudah itu dulu posting untuk kali ini, niat bang kahar just share aja kok, semoga bermanfaat :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar