Jumat, 08 Juli 2011

Cara Editing Foto di Online Menggunakan piZap Mempermudah Upload foto Facebook, Tweeter dan Jejaring Sosial Lainnya

Assalamualaikum WR.Wb
bagi kawan-kawan yang suka editing gambar/foto, sangat banyak software/aplikasi untuk mengedit foto tersebut. saya baru saja dapat nih situs ini, hehe maklum namanya aja blogger katro, ya gitu deh, selalu saja ketinggalan informasi =(

tapi gak papa deh, dari pada udah dapet situs baru tapi di pendem sendirian, lebih baik share, kali aja ada yang belum tau =), nama software online ini adalah piZap , Apa sih piZap itu? yaitu software online pembuat gambar-gambar unik dengan ikon-ikon (emotion) lucu, bisa juga untuk mengedit foto dari kamera digital.


PiZap diciptakan sebagai software bagi pengguna jaringan sosial yang ingin meng-upload gambar mereka ke situs jaringan sosial favorit mereka seperti Facebook, Twitter, MySpace, Hi5 Orkut, Friendster, Bebo, miGente, Windows Live Spaces, Blogger, Tagged, dan lain-lain

fasilitas PiZap bisa dikatakan lumayan lengkap, aplikasi online itu memungkinkan kamu unutk menambahkan efek foto, teks kustom atau pidato gelembung, ratusan stiker warna-warni asli, background lengkap, emotion lucu, effect unik, program lukisan penuh, dan masih banyak lagi sobat.

ini aku coba-coba desain dikit pake software ini, coba liat sob :



hahaha,,cukup gokil kalo menurut aku, masih banyak lagi kreatifitas yang bisa kamu keluarkan di sofware itu, jadi selamat berkreasi sob, semoga postingan ini bermanfaat, untuk masuk ke sofware online ini silakan klik Software Editing Gambar Online piZap

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar