Rabu, 13 Juli 2011

Ganti Profil Picture Facebook Dulu, Postingan Iseng


Assalamu'alaikum Wr.Wb

Sambil nunggu hujan reda, iseng-iseng edit foto dulu, nah edit foto ini berhubungan dengan postingan aku kemaren tentang software online untuk editing foto ( klik disini ), mungkin foto profil ini sedikit gak jelas (bukannya sedikit, memang gak jelas banget),,wkwkwkw,,,

maaf deh, kalau sobat blogger bingung sama postingan gak jelas ini, aku yang tukang tulis aja bingung mau dibawa kemana alur tulisan ini (sambil garuk kepala, kebanyakan kutu), yah yang penting happy aja deh, hobi ngeblog itu gak terbatas ruang dan waktu, usia apalagi kaya dan miskin, namanya juga hobi.

nah, menurut kalian gimana nih foto sob, jangan kaget alias terkejut, dan jangan sampe kalian  shock dan terkapar dirumah sakit gara-gara foto ini,,hehe,,yuk silakan di buka bajunya upssss,,,,di buka fotonya sob,,hehehe,,,,,terus di komeng deh, kurang apa tuh editannya :D

Foto Blogger Katro








Komeng Ya soooobb :D makasih ::D

wassalamu'alaikum Wr.Wb

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar