Senin, 15 Agustus 2011

Overcome The Secret Of The Kindle Electronic Readers Low Energy Consumption

Overcome The Secret Of The Kindle Electronic Readers Low Energy ConsumptionOvercome The Secret Of The Kindle Electronic Readers Low Energy Consumption. Overcome The Secret Of The Kindle Electronic Readers Low Energy Consumption

The fantastic Amazon Kindle electronic reader is well known and feted for its electronic ink Pearl technology that makes the words on the screen of the device appear much like conventional type on a paper page.

Because of this leading edge technology, the Kindle has awfully low power usage and ensuing long battery lifespan.



The only actual disadvantage of this ground breaking technology is that the device can be tough to read in dim light conditions. Older eyes especially could find this to be an issue as they require more lighting to read easily.

The answer to the issue due to what is otherwise a superb feature and selling point is the Kindle lighted cover.

With a Kindle lighted cover you have two accessories for your beloved electronic reader in one. A really nice looking and highly protective cover will make toting your device simpler and make it less susceptible to damage, and the LED light will permit you to read in darker or even dark environments.

You have got the option of two different types of lighted covers for your Kindle. One is the most well liked leather cover that includes an LED light that tucks out of sight for storage yet is simple to get out when you want to use it.

But that isn't the best part. What most users actually adore about the premium Kindle lighted cover is it is powered by the Kindle itself; no batteries to worry about, replace or have to carry spares. Since the light is LED, the power draw on the Kindle battery is reasonably low.

Naturally there are more selections too.

Other lighted Kindle covers that sell for a little less are equally as protective and classy, yet they give you the choice of an LED light that draws power from batteries if you don't like the concept of the light being powered by the Kindle or need to save a little cash.


Google Translate 
Mengatasi Rahasia Of The Kindle Konsumsi Rendah Pembaca Elektronik


Amazon Kindle fantastis elektronik pembaca dikenal dan dipestakan untuk tinta elektronik teknologi Pearl yang membuat kata-kata di layar perangkat muncul seperti jenis konvensional pada halaman kertas.

Karena ini teknologi mutakhir, Kindle memiliki penggunaan daya sangat rendah dan umur baterai panjang berikutnya.

Kerugian hanya sebenarnya teknologi ini melanggar tanah adalah bahwa perangkat dapat sulit untuk dibaca dalam kondisi cahaya redup. Mata tua terutama bisa menemukan ini menjadi masalah karena mereka membutuhkan pencahayaan yang lebih gampang dibaca.

Jawaban untuk masalah karena apa yang dinyatakan fitur luar biasa dan titik penjualan adalah penutup Kindle terang.

Dengan penutup Kindle terang Anda memiliki dua aksesori untuk pembaca tercinta elektronik Anda dalam satu. Sebuah terlihat sangat bagus dan mencakup sangat protektif akan membuat Anda lebih sederhana yang membawa perangkat dan membuatnya kurang rentan terhadap kerusakan, dan lampu LED akan memungkinkan Anda untuk membaca di lingkungan gelap atau bahkan gelap.

Anda punya pilihan untuk dua jenis meliputi terang untuk Kindle Anda. Salah satunya adalah penutup kulit yang paling disukai yang mencakup lampu LED yang melipat keluar dari pandangan untuk penyimpanan namun sederhana untuk keluar bila Anda ingin menggunakannya.

Tapi itu bukan bagian yang terbaik. Apa pengguna paling benar-benar memuja tentang penutup Kindle premium terang itu didukung oleh Kindle sendiri, tidak ada baterai untuk khawatir, mengganti atau harus membawa suku cadang. Karena cahaya LED, menarik listrik pada baterai Kindle adalah cukup rendah.

Tentu ada pilihan yang lebih juga.

Kindle menyala lain mencakup yang menjual untuk sedikit kurang sama-sama sebagai pelindung dan berkelas, namun mereka memberikan pilihan dari sebuah lampu LED yang menarik daya dari baterai jika Anda tidak seperti konsep cahaya yang didukung oleh Kindle atau perlu untuk menyimpan sedikit uang tunai.



Notes : Sobat, maaf bahasa postingannya translit nih, jadi agak kacau, karena dapet kiriman artikel gratis dari orang bule (sebenernya job review tuh bule,,wkwk) dan kebetulan blogger katro jarang update, jadi aku pasang disini aja artikel nya, hehe,,harap maklum dengan bahasanya, mohon dicerna sendiri,,wkwkwk,,


Tag : kindle lighted cover, waterproof kindle cover, electronic reader, lighted kindle cover, computers

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar