Jumat, 05 Agustus 2011

Aplikasi Facebook Gokil Untuk Bikin Status


Aplikasi Bikin StatusAplikasi Facebook Gokil Untuk Bikin Status.  Nama Aplikasi Ini Status Generator, wew lama banget nih keknya gak update postingan, setelah nulis artikel untuk ikutan kontes seo >> TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia << (dukung aku sob) yang terlempar diurutan paling belakang di serp google,,,hahaha.,,,gak tau kenapa tuh,,,wkwkwk.... sama lagi bikin blog baru bahasa bule, dan belajar ngeblog di wordpress, tapi masih wordpress.com sih, belum self hosting :D

nah untuk kali ini, aku baru nemuin aplikasi bikin status melalui tempat-tempat yang gokil, aduh, bahasanya gimana ya, bingung sendiri,,hehe,,

entah aku yang baru tau, apa aku yang ketinggalan yah, ya udah Yang Penting Share (weleh, blognya mas Randy YPS, nih) hehe... 

jadi intinya kita bisa bikin status keluar melalui berbagai aplikasi seperti BlueBerry | Hati | HP Pinjaman | Kantor Pos | Kaskus | Warnet | Wartel | Celana Dalam

nah contoh nya seperti gambar ini :
Aplikasi Bikin Status

nah, caranya cukup simpel, kamu tinggal install aplikasi ini di facebook, melalui link ini :


klik satu-satu, dan ijinkan aplikasi itu di install di FB kamu, lalu kalau kamu mau bikin aplikasi sendiri,  klik link berwarna merah, tapi membuat aplikasi ini harus mengkonfirmasikan FB dengan Hp dulu, so selamat berkreasi,,hehe,, Aplikasi Facebook Gokil Untuk Bikin Status

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar